Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Städtetrip
Das Monti Palace ist ein sehr schönes, modernes und kleines Hotel. Am ersten Abend haben wir einen perfekten Sonnenuntergang von der schönen Roof-Top-Terrasse gesehen. Das Frühstück war ebenfalls oben in der obersten Etage, aber leider zu unserer Zeit noch nicht draußen möglich. Das Buffet bot nicht zu wenig und nicht zu viel Auswahl. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wir konnten alle Sehenswürdigkeiten, die wir sehen wollten zu Fuß erreichen. Ein sehr großer Pluspunkt war auch, dass sich das Fenster auf…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel für einen Besuch in der Nähe des Kolosseums
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen. 2 Minuten zur Metro, 10 Minuten zum Colosseum. Besser geht nicht. Zimmer sehr sauber, Frühstück einwandfrei mit toller Aussicht.
Susanne Künstler(66-70)Deutschland
Freundlicher Service und sauberes Zimmer im zentralen Hotel
Sehr freundlicher Empfang schon vor der Tür . Sehr hilfsbereites, freundliches Personal . Zimmer sehr sauber ,,jeden Tag wurden Handtücher gewechselt , was aber eigentlich nicht erforderlich war. Frühstück sehr vielseitig und schmackhaft . Hotel liegt zentral,nicht weit vom Kolosseum entfernt. Wir kommen gerne wieder . Absolute Weiterempfehlung
Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und freundlicher Service für einen angenehmen Aufenthalt
Super Lage, guter Sevice. Würde es jederzeit wieder buchen. Die Metrostation ist direkt gegenüber, in der Parallelstraße gibt es viele gute Ristoranti und Bars, das Kolosseum ist fußläufig erreichbar
Irene (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel in zentraler Lage
Super Lage, nettes Personal, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück, fußläufig vom Kolosseum und vielen Restaurants und Bars...
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit exzellentem Frühstück
Zentral gelegenes komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück und hervorragendem Service. Im 5. Stock ist ein reichhaltiges Frühstück möglich und am Abend eine Bar mit Dachterrasse.
Hartmut(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit bequemer Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten
Sehr gut Zimmer und Frühstück gut Hotel ist Zentrum und Altststadt nah alles Fußläufig erreichbar oder mit Bus und U Bahn
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit Flair und Top Lage in Rom
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, alle notwendigen Annehmlichkeiten und einem sehr zuvorkommenden Personal. Es hatten bisweilen sogar einen familiären Touch. Zudem besticht das Hotel durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis und seine gemütliche und doch moderne Einrichtung.
Iris(61-65)Deutschland
Urlaubsreise nach Rom
Sehr sauber, schön ruhig, top Lage im Zentrum der Altstadt, Fenster super, man hört kaum die Autos. Waren zufrieden .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Für einen Rom-Aufenthalt perfekt
Hotel sehr gut gelegen, zentrumsnah. Freundliches Personal, hilfsbereit. Hotel ist sauber, Service i.O.